注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

初始章节。

 
 
 

日志

 
 
关于我

二次元神隐中,有时窥屏。三次元高冷面瘫装B被打脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

网易考拉推荐

{嗑药产物}【逗比大陆】第一章  

2014-10-18 17:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{嗑药产物}【逗比大陆】第一章 - 丝瓜太爷yoooo - 后来
 
 我们的故事开始在一个王国的黑夜里,现在是晚上十二点整,几乎所有的人都和周公愉快的玩耍着,但是,我是说,有极个别的生物他们是不睡的,比如说那边的少女。
穿着宽松衣服的绿眼睛少女扛着死神派遣协会作为安慰的镰刀,孤魂野鬼一样的闲逛。
【欸,我竟然没考过没考过没考过没考过.............】
名叫樱井逝的少女在街边的长凳上一屁股坐下,双手托头,满脸沮丧的开启了碎碎念模式。
【虽然理论不过关,但是我的能力很强哒!那个地中海考官,真天杀的不识货!他一定会后悔的!..........】
到后来么就没声音了,因为小逝的容易瞌睡的毛病又犯了。
醒来的时候已经是早上七点多。
哎呀,不好肚子饿了。小逝这样想着,脸色变得苦逼。
特别是闻到一股食物的香气后,胃更是仿佛抽筋一般。
【好香啊~~~~】小逝依靠死神敏锐的洞察力找到了香气的来源——面前的这个宅邸。
于是她又以死神优异的伪装能力用5分钟装出夹杂着痛苦惆怅等等等等复杂又动人的神情——加上她的体格和在街上露宿一夜的穿着,活脱脱就是一个16岁落难少女。
然后她去敲响了宅邸的大门。
开门的是一个长发及腰穿着樱花汉服的东方女子,黑发黑瞳,但是显然缺根筋,她看了看樱井逝,用正宗的中式英文给予了樱井逝温暖而又亲切的问好。
【古德猫腻!】
然后她就要把门关上。
喂喂喂高冷也不带这样的啊!!!!!!!!!
落难少女小逝赶快挡住将关上的大门,并且以最快的语速说道
【这位姐姐我饿了能给点吃的吗让我干啥都行我我我.......】
我我我......
【你不早说哼唧,小女子让你进去便是了。】
 东方女子露出一个让人毛骨悚然的微笑,拽着落魄少女小逝进了宅邸。





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017